PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hidrocarbonetos Ciclenos

2 participantes

Ir para baixo

Hidrocarbonetos Ciclenos Empty Hidrocarbonetos Ciclenos

Mensagem por Jera05 Qui 26 Mar 2020, 04:18

(ITA-SP)
O módulo do momento dipolo elétrico do orto-diclorobenzeno vale μ1,enquanto o do meta-diclorobenzeno vale μ2. Deduza uma relação quantitativa ente μμ2.

Jera05
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Hidrocarbonetos Ciclenos Empty Re: Hidrocarbonetos Ciclenos

Mensagem por Claudir Qua 08 Abr 2020, 06:02

Hidrocarbonetos Ciclenos Whatsa10

Veja:

μ1 = 2x.cos30o = x√3
μ2 = 2x.cos60o = x

μ1 = μ2√3

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Hidrocarbonetos Ciclenos Empty Re: Hidrocarbonetos Ciclenos

Mensagem por Jera05 Qui 09 Abr 2020, 05:49

Claudir escreveu:Hidrocarbonetos Ciclenos Whatsa10

Veja:

μ1 = 2x.cos30o = x√3
μ2 = 2x.cos60o = x

μ1 = μ2√3
Entendi perfeitamente, obrigado!
Bons Estudos

Jera05
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Hidrocarbonetos Ciclenos Empty Re: Hidrocarbonetos Ciclenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos