Geometria analítica- Vetor Nulo
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica- Vetor Nulo
demonstre a validez de cada afirmação:
seja u=(x1,y1)
a) u+(-u)=0
b) Se a+u=u , então a=0
c) a+u=0 , então a=-u
Gostaria de saber se posso igualar um vetor nulo ao escalar zero na demonstração de validade dessas equações , por exemplo:
a)(x1,y1)-(x1,y1) =0
(0,0) =0
Posso fazer isso ou é só o módulo do vetor nulo que corresponde a zero?
Ajudem-me , por favor!!!!
seja u=(x1,y1)
a) u+(-u)=0
b) Se a+u=u , então a=0
c) a+u=0 , então a=-u
Gostaria de saber se posso igualar um vetor nulo ao escalar zero na demonstração de validade dessas equações , por exemplo:
a)(x1,y1)-(x1,y1) =0
(0,0) =0
Posso fazer isso ou é só o módulo do vetor nulo que corresponde a zero?
Ajudem-me , por favor!!!!
soudehumanasmasfaçoexatas- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2020
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA RETAS
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos