VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
2 participantes
Página 1 de 1
VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
Obtenha a equação geral do plano que contém π1∩π2 e é perpendicular a π3, sendo
π1:x-y+z+1=0
π2: x+y-1-1=0
π3: x+y+2z-2=0
π1:x-y+z+1=0
π2: x+y-1-1=0
π3: x+y+2z-2=0
Carla Vanise- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : Itabaiana, Sergipe, Brasil
Re: VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
Acho que há um erro no seus dados! Supondo que no plano 2 -1 equivale a -z.
Some ∏1+∏2 e verá que esses planos interceptam-se em x=0, substituindo x=0 nesses planos e somando-os, vem :0.x+0.y=0 (indeterminado)
Some ∏1+∏2 e verá que esses planos interceptam-se em x=0, substituindo x=0 nesses planos e somando-os, vem :0.x+0.y=0 (indeterminado)
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» VETOR E GEOMETRIA ANALITICA PLANOS
» Planos Geometria Analítica
» [Geometria Analítica] Planos e retas (?)
» Geometria espacial- planos
» Geometria Analítica - Planos
» Planos Geometria Analítica
» [Geometria Analítica] Planos e retas (?)
» Geometria espacial- planos
» Geometria Analítica - Planos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos