Geometria Analítica - Planos
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Planos
Seja π1 o plano que contém (0,0,2), (0,2,3), (0,6,3) e seja π2 o plano 3x+2y+6z=2. Assinale a alternativa correta :
a) (-4,0,0) não é perpendicular a π1.
b) π1 e π2 são perpendiculares.
c) a interseção de π1e π2 é a reta { x=0 ; y=1-6t ; z=2t }
d) a interseção de π1 e π2 é a reta (0,2,3)+ t(0,24,-.
e) π1=π2 .
f) π1 e π2 são paralelos.
a) (-4,0,0) não é perpendicular a π1.
b) π1 e π2 são perpendiculares.
c) a interseção de π1e π2 é a reta { x=0 ; y=1-6t ; z=2t }
d) a interseção de π1 e π2 é a reta (0,2,3)+ t(0,24,-.
e) π1=π2 .
f) π1 e π2 são paralelos.
LB Beatz- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 12/09/2017
Idade : 22
Localização : Fortaleza Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial e planos
» Planos Geometria Analítica
» Geometria Analítica( Retas e Planos)
» retas e planos (geometria)
» Planos coordenados- Geometria Analítica
» Planos Geometria Analítica
» Geometria Analítica( Retas e Planos)
» retas e planos (geometria)
» Planos coordenados- Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos