PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geo plana

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geo plana

Mensagem por studynise Seg 16 Mar 2020, 23:27

[size=32]Um chapéu de festa de aniversário infantil pode ser comprado em certa loja. Antes de montado no formato cônico, o c[/size][size=32]hapéu possui duas formas básicas, um setor circular e um círculo. Sabendo que os raios do setor circular e do círculo medem, respectivamente, 10 e 5 cm, a área de papel utilizada para a confecção do chapéu, em cm2, vale[/size]
[size=32]Utilize π = 3,14[/size]
[size=32](A) 471 cm2[/size]
[size=32](B) 235,5 cm2[/size]
[size=32](C) 225 cm2[/size]
[size=32](D) 150 cm2[/size]
[size=32](E) 75,5 cm2[/size]


[size=32]Gab. B [/size]


Geo plana 20200314


Última edição por studynise em Ter 17 Mar 2020, 10:20, editado 2 vez(es)
studynise
studynise
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geo plana

Mensagem por Emanuel Dias Seg 16 Mar 2020, 23:29

Olá studynise, poste a questão em modo texto, é uma das regras do fórum, pois desse modo seu post é listado quando alguém pesquisa essa questão no google e o algoritmo recomenda o pir².

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geo plana

Mensagem por studynise Seg 16 Mar 2020, 23:32

valeu por avisar, vou digitar
studynise
studynise
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geo plana

Mensagem por Medeiros Ter 17 Mar 2020, 02:13

entendo que a área cinza não deve fazer parte do chapéu. Em todo o caso...

Geo plana Scree585

Note que o cálculo da área S1 é idêntico ao da área do triângulo.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geo plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos