PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por fahrenheitA Seg 09 Mar 2020, 16:07

       (FEI-66) \sqrt[3]{a} + \sqrt[4]{a} =    Nenhuma\, das\,respostas\,anteriores.  \,\,\,\, Gostaria\, de\,
saber\,a\,resposta!! A\, minha\,resposta\,simplificada\, deu\, \sqrt[12]{a^{4}}+\sqrt[12]{a^{3}}. Esta\,certo?
fahrenheitA
fahrenheitA
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 15/10/2019
Idade : 22
Localização : Heliodora - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Emanuel Dias Seg 09 Mar 2020, 17:15

Poste as alternativas.


\\\sqrt[3]{a}+\sqrt[4]{a}=a^{\frac{1}{3}}+a^{\frac{1}{4}}\\\\\sqrt[12]{a^4}+\sqrt[12]{a^3}=a^{\frac{1}{3}}+a^{\frac{1}{4}}


De fato, essa transformação é equivalente, mas também não é única, há infinitas outras.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos