PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Furg 2006 - Estática

2 participantes

Ir para baixo

Furg 2006 - Estática Empty Furg 2006 - Estática

Mensagem por Fabiano Darin Sex 19 Ago 2011, 11:24

21) Uma caixa de 250 N é mantida em
repouso, sustentada pelos cabos C1 e C2 de
uma grua. Quais são as tensões T1 e T2 nos
cabos para que haja equilíbrio da caixa, sendo o ângulo
α igual a 45 o?

Furg 2006 - Estática Vieweru

Fabiano Darin
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/05/2011
Idade : 31
Localização : Santa Maria - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Furg 2006 - Estática Empty Re: Furg 2006 - Estática

Mensagem por Elcioschin Sex 19 Ago 2011, 13:02

T1 = T2 = T



T1*sen45º + T2*sen45º = P



T*\/2/2 + T*\/2/2 = 250



T*\/2 = 250



T = 250/\/2



T1 = T2 = 250/\/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos