PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Furg-RS

4 participantes

Ir para baixo

Furg-RS Empty Furg-RS

Mensagem por isnaia calazan Dom 07 Jul 2013, 14:39

Furg-RS E99
A figura mostra uma barra de massa desprezível apoiada no ponto O. na extremidade esquerda da barra existe um corpo suspenso de massa 15kg, enquanto a extremidade direita está presa a uma mola distendida de ¨x¨, cuja constante elástica vale 1500 N/m.

imagem em anexo...
 se a barra esta em equilíbrio na posição indicada, qual é o valor de ¨x¨ da mola? g= 10m/s²

G: 5cm


Última edição por isnaia calazan em Seg 08 Jul 2013, 08:48, editado 1 vez(es)

isnaia calazan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 29
Localização : caldas novas go

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por Sir Isaac Dom 07 Jul 2013, 17:18

Cadê a imagem?
Sir Isaac
Sir Isaac
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por isnaia calazan Seg 08 Jul 2013, 00:05

tentei mandar de novo ta aparecendo Não foi possível enviar o arquivo : o espaço de armazenamento para usuários foi ultrapassado. (Espaço restante : 0 Kb)....


o que eu faço?

isnaia calazan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 29
Localização : caldas novas go

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por Admin Seg 08 Jul 2013, 02:32

Imagens devem ser postadas como imagens. Os anexos não estão disponíveis. Leia:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por isnaia calazan Seg 08 Jul 2013, 08:50

a medida de 30cm e 60cm valem apartir do centro O...

isnaia calazan
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 29
Localização : caldas novas go

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por kakaroto Seg 08 Jul 2013, 10:52

isnaia calazan, essa é uma questão de estática. Para o equilíbrio da barra as forças aplicadas nas extremidades tem de ser iguais certo? Lá vai ->

30cm=0,3m; 60cm=0,6m.

P.d=k.x.d' -> 150.0,3=1500.0,6.x -> 45=900.x -> x=0,05m ou 5cm
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Furg-RS Empty Re: Furg-RS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos