PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Ondas

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Ondas Empty Questão de Ondas

Mensagem por Anna Georgia Seg 24 Fev 2020, 16:02

Durante uma experiência feita em laboratório, detectou-se através de um osciloscópio, o seguinte trem de ondas, cuja velocidade é 4cm/s.

Questão de Ondas Fzysic10

Os valores do comprimento de onda, em cm, e da frequência de oscilação, em Hz, são respectivamente:

A) 4 e 4
B) 16 e 4
C) 12 e 0,25
D) 16 e 0,25

GABARITO:  D
Anna Georgia
Anna Georgia
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Ondas Empty Re: Questão de Ondas

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Fev 2020, 16:28

Período da onda, pelo gráfico: T = 4 s

a) f = 1/T ---> Calcule f

b) V = λ.f ---> Calcule λ
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos