PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções

2 participantes

Ir para baixo

funções  Empty funções

Mensagem por Igor Kauan Souza da Mata Ter 14 Jan 2020, 17:34

Olá, gente. Me ajuda com essa questão??? 
Seja  funções  Gif  o conjunto das funções de  funções  Gif  em  funções  Gif  que satisfazem  funções  Gif . Dados  funções  Gif  e  funções  Gif  define-se a função  funções  Gif  tal que funções  Gif.  Mostre que  funções  Gif  é função constante,  funções  Gif .

Igor Kauan Souza da Mata
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funções  Empty Re: funções

Mensagem por Vitor Ahcor Ter 14 Jan 2020, 19:16

Olá,

Como f(xy)=f(x)+f(y) ;

Então f(ax) = f(x) + f(a), a ∈ ℝ

.: g(x) = f(ax) - f(x) = f(a) .: g(x) = constante ∀ a ∈ ℝ. Está feito.

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal

Ir para o topo Ir para baixo

funções  Empty Re: funções

Mensagem por Igor Kauan Souza da Mata Dom 19 Jan 2020, 18:50

Muito obrigado

Igor Kauan Souza da Mata
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funções  Empty Re: funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos