equação com incógnita no expoente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação com incógnita no expoente
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: equação com incógnita no expoente
Boa noite,
Você pode trocar os expoentes de lugar que o resultado não se altera graças a volta da propriedade potência de potência.
(x^x)^2 = 16
x^x = √ 16
x^x = 4
x = 2
Você pode trocar os expoentes de lugar que o resultado não se altera graças a volta da propriedade potência de potência.
(x^x)^2 = 16
x^x = √ 16
x^x = 4
x = 2
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Expoente
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
» Soma números com expoente equação do 2º grau
» Log no expoente
» Expoente
» Equação Exponencial - Expoente Irracional
» Soma números com expoente equação do 2º grau
» Log no expoente
» Expoente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos