Log no expoente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Log no expoente
O valor da expressão 3 ^ ( log (3) 5 ) . ( log (5) 3 ) é
GAB: E
GAB: E
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
Re: Log no expoente
Olá Jopagliarin;
Fazendo uma mudança de base 10:
(log 5/log 3).(log 3/log 5) = 1
Logo, 3^1 = 3. Gabarito errado.
Fazendo uma mudança de base 10:
(log 5/log 3).(log 3/log 5) = 1
Logo, 3^1 = 3. Gabarito errado.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Giovana Martins, jopagliarin e Hiago Colonetti gostam desta mensagem
Re: Log no expoente
Obrigada, amigo. Sempre esqueço dessa propriedade tão importante.
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
qedpetrich gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos