FME Volume 2 - Logaritmos - Potências e raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FME Volume 2 - Logaritmos - Potências e raízes
30) Efetue as operações:
a)
GABARITO: 7
a)
GABARITO: 7
Luciano Augusto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/07/2019
Idade : 23
Localização : Mogi das Cruzes - São Paulo - Brasil
Re: FME Volume 2 - Logaritmos - Potências e raízes
√20 = √4.√5 = 2.√5
√45 = √9.√5 = 3.√5
3.√125 = 3.√25.√5 = 15.√5
2.√5 - 3.√5 + 15.√5 ....14.√5
------------------------ = -------- = 7
........... 2.√5 ................2.√5
√45 = √9.√5 = 3.√5
3.√125 = 3.√25.√5 = 15.√5
2.√5 - 3.√5 + 15.√5 ....14.√5
------------------------ = -------- = 7
........... 2.√5 ................2.√5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raízes dentro de raízes.
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» logaritmos
» Logaritmos
» Logaritmos
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» logaritmos
» Logaritmos
» Logaritmos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos