Sistemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas
Considere o seguinte sistema:
y²x - x² = 0
y³ + 2y² - xy - 2x = 0
Sobre a solução desse sistema, é correto afirmar que:
A) existem finitos pares (x, y) de números reais que são soluções do sistema.
B) todas as soluções do sistema são da forma (x, √x), para algum x real.
C) esse sistema é indeterminado, pois não existe solução.
D) esse é um sistema impossível, pois só existe solução no conjunto complexo.
E) existe nenhuma solução do sistema da forma (−4, y), com y real.
Não tenho certeza do gabarito, mas acredito que a correta é a letra B
y²x - x² = 0
y³ + 2y² - xy - 2x = 0
Sobre a solução desse sistema, é correto afirmar que:
A) existem finitos pares (x, y) de números reais que são soluções do sistema.
B) todas as soluções do sistema são da forma (x, √x), para algum x real.
C) esse sistema é indeterminado, pois não existe solução.
D) esse é um sistema impossível, pois só existe solução no conjunto complexo.
E) existe nenhuma solução do sistema da forma (−4, y), com y real.
Não tenho certeza do gabarito, mas acredito que a correta é a letra B
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistemas
Muito obrigada Emerson, consegui encontrar o gabarito oficial aqui agora e realmente a correta é a letra E!!
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos