Indutância mútua
Página 1 de 1
Indutância mútua
A Figura mostra duas bobinas mutuamente acopladas, para as quais:
L11 = L22 = 3 + 2/3x (mH)
L12 = L21 = 1/3x (mH)
onde x está em metros.
(a) Se i1 = 5 A dc e i2 = 0, qual é a força elétrica mútua entre as bobinas em x = 0,01 m?
(b) Se i1 = 5 A dc e a segunda bobina tiver com o circuito aberto e se mover na direção x positivo com uma velocidade constante de 20 m/s. Determine a tensão na segunda bobina em x = 0,01.
L11 = L22 = 3 + 2/3x (mH)
L12 = L21 = 1/3x (mH)
onde x está em metros.
(a) Se i1 = 5 A dc e i2 = 0, qual é a força elétrica mútua entre as bobinas em x = 0,01 m?
(b) Se i1 = 5 A dc e a segunda bobina tiver com o circuito aberto e se mover na direção x positivo com uma velocidade constante de 20 m/s. Determine a tensão na segunda bobina em x = 0,01.
Yuuichirou- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/11/2019
Idade : 25
Localização : Itapetininga
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos