Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
P43. Dado o número complexo ω = cos π/6 +i sen π/6, determine o número Z = ω³ + ω⁴-ω^7.
Resposta : Z = ( √3-1)/ 2 + ( √3 +3)i / 2
Resposta : Z = ( √3-1)/ 2 + ( √3 +3)i / 2
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos