A velocidade de um ponto
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
A velocidade de um ponto
A velocidade de um ponto é dada pela lei: v=ln(t) no S.I. Quando t=1s o espaço é de 3m, determine o espaço percorrido pelo ponto quando t=E
R:4m
Ajude mim resolver este execicios
R:4m
Ajude mim resolver este execicios
simografox- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : luanda
Re: A velocidade de um ponto
A velocidade de um ponto é dada pela lei: v=ln(t) no S.I. Quando t=1s o espaço é de 3m, determine o espaço percorrido pelo ponto quando t=E
R:4m
s=so+vt
s=3+ln(e)=3+1=4m
R:4m
s=so+vt
s=3+ln(e)=3+1=4m
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Velocidade no ponto O
» [Resolvido]Qual a velocidade do bloco no ponto B?
» Velocidade de um ponto do círculo
» (PUCCAMP) Velocidade do veículo no ponto médio
» Velocidade do ponto médio
» [Resolvido]Qual a velocidade do bloco no ponto B?
» Velocidade de um ponto do círculo
» (PUCCAMP) Velocidade do veículo no ponto médio
» Velocidade do ponto médio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|