Progressão geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão geométrica
seja x um numero real não nulo ,tal que -1
x-x/3+x^2-x/9=X^3-X/27+X^4-X/81.....
Gab=3x-x^2/2(1-x)
x-x/3+x^2-x/9=X^3-X/27+X^4-X/81.....
Gab=3x-x^2/2(1-x)
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Progressão geométrica
Tens certeza do enunciado? Poste uma foto da questão, por favor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica (P.G.)
» Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica (P.G.)
» Progressão Geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos