Dinâmica Curvilínea/Rotacional
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica Curvilínea/Rotacional
Sobre a superfície interna de uma esfera oca de raio R, que gira ao redor de seu eixo vertical com velocidades angular W, encontra-se um corpo pequeno A de massa m. Conhecendo-se o ângulo alfa e o coeficiente de atrito entre o corpo e a superfície interna da esfera oca, determine os valores de W para os quais o corpo não desliza em relação a esfera oca.
Dados: L= 45º, R= 5√2m, g= 10m/s² e u= 1/3
GABARITO: 1 rad/s ≤ W ≤ 2rad/s
Dados: L= 45º, R= 5√2m, g= 10m/s² e u= 1/3
GABARITO: 1 rad/s ≤ W ≤ 2rad/s
Guilherme023- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/08/2019
Idade : 25
Localização : Barrinha
Tópicos semelhantes
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilínea!
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilinea
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilínea!
» Dinâmica Curvilínea
» Dinâmica Curvilinea
» Dinâmica Curvilínea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|