uma pedra lançada
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
uma pedra lançada
uma pedra, lançada com a velocidade de 12 m/s sob o ângulo de de 45º em relacão ao hotizonte,caiu a distancia L do ponto de lançamento. de que altura se deve lancar a pedra na direcção horizontal para que ela caia no mesmo ponto, se a velocidade inicial for a mesma?.. R:7.4
pressiso que mim demostre como é que posso resolver a este exercicios ...ficarei muito grato se o fizerem
pressiso que mim demostre como é que posso resolver a este exercicios ...ficarei muito grato se o fizerem
simografox- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 31
Localização : luanda
Re: uma pedra lançada
Amigo, eu achei h= 7,2m com g = 10m/s² e h = 7,34 com g = 9,8m/s²
Ele vai ter que chegar no mesmo ponto porem com velocidade inicial total = Vox, ou seja, Voy= 0, por ser horizontal. Vy² = Voy² -2gh ----> h = 7,2m
Ele vai ter que chegar no mesmo ponto porem com velocidade inicial total = Vox, ou seja, Voy= 0, por ser horizontal. Vy² = Voy² -2gh ----> h = 7,2m
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Pedra lançada de um edifício
» Pedra lançada em uma rampa
» Queda Livre - Pedra lançada
» Uma pedra é lançada para o alto...
» ( AFA - SP ) Velocidade com quem foi lançada a pedra... !?
» Pedra lançada em uma rampa
» Queda Livre - Pedra lançada
» Uma pedra é lançada para o alto...
» ( AFA - SP ) Velocidade com quem foi lançada a pedra... !?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|