Vetor velocidade e aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor velocidade e aceleração
Partindo de (theta) = (theta) (t)
• r(t)=r cos(theta)i+r sin(theta)j
• r(t)= a cos(theta)i+ b sin(theta)j
• r(t)= a cosh (theta) i + b sinh (theta)j
- Encontre V(t) e A(t)
- Do item anterior, Mostre que:
• r. v = 0
• r(t)=r cos(theta)i+r sin(theta)j
• r(t)= a cos(theta)i+ b sin(theta)j
• r(t)= a cosh (theta) i + b sinh (theta)j
- Encontre V(t) e A(t)
- Do item anterior, Mostre que:
• r. v = 0
art-1- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2019
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» Vetor velocidade
» Vetor e Aceleração Centrípeta
» Modulo vetor aceleração
» modulo do vetor aceleração
» Vetor velocidade
» Vetor e Aceleração Centrípeta
» Modulo vetor aceleração
» modulo do vetor aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos