PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações

2 participantes

Ir para baixo

Frações Empty Frações

Mensagem por AlissonGomesipichana Sáb 26 Out 2019, 12:19

BRILLIANT)Cada cookie em uma jarra é cortado em quatro pedaços iguais. Se um campista faminto come treze dessas peças, quantos biscoitos o campista comeu?

a) 13
b) 3(3/4)
c)3(1/4)
d)3



Resposta : c
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Frações Empty Re: Frações

Mensagem por Elcioschin Sáb 26 Out 2019, 12:41

1 cookie = 1

1/4 de cookie = 1/4

13 pedaços = 13.(1/4) = 13/4 = 12/4 + 1/4 = 3 + 1/4 = 3(1/4)

Modo mais correto de escrever é 3¼
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos