Fatoração.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatoração.
Olá, Gente! Tudo bem? Vocês acham que é possível resolver esta questão por fatoração?
Mostre que P(x) é divisível por Q(x) onde P e Q são os dados:
P(x) = x999 + x888 + x777 + x666 + x555 + x444 + x333 + x222 + x111 + 1
Q(x) = x9 + x8 + x7 + x6 + x5 + x4 + x3 + x2 + x1 + 1
Mostre que P(x) é divisível por Q(x) onde P e Q são os dados:
P(x) = x999 + x888 + x777 + x666 + x555 + x444 + x333 + x222 + x111 + 1
Q(x) = x9 + x8 + x7 + x6 + x5 + x4 + x3 + x2 + x1 + 1
Igor Kauan Souza da Mata- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Fatoração.
Salvou! Obrigado
Igor Kauan Souza da Mata- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|