área do triângulo
Página 1 de 1
área do triângulo
Um triângulo ABC tem sua área igual a 75 cm². Os pontos D, E, F e G dividem o lado AC em 5 partes congruentes:
AD = DE = EF = FG = GC. Deste modo a área do triângulo BDF é:
a) 20 cm² b) 30 cm² c) 40 cm² d) 50 cm² e) 55 cm²
não tenho a resposta.
AD = DE = EF = FG = GC. Deste modo a área do triângulo BDF é:
a) 20 cm² b) 30 cm² c) 40 cm² d) 50 cm² e) 55 cm²
não tenho a resposta.
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: área do triângulo
Sbdf = 2/5Sabc
Sbdf = 30cm²
essa é uma maneira correta?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do triângulo
» Área do triângulo
» Área de triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do triângulo
» Área do triângulo
» Área de triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos