porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
porcentagem
ola! nao entendi bem essa questao... em relacao aos 10% ou quantidade da população mundial ?
Estima-se que cerca de 10% da população mundial tenha algum tipo de deficiência. No Brasil, ações mais efetivas em relação a essa parcela da população surgiram a partir da promulgação das primeiras leis em defesa dos direitos dos portadores de necessidades especiais.
b) Qual o percentual total de pessoas com deficiência, considerando a população mundial?
Estima-se que cerca de 10% da população mundial tenha algum tipo de deficiência. No Brasil, ações mais efetivas em relação a essa parcela da população surgiram a partir da promulgação das primeiras leis em defesa dos direitos dos portadores de necessidades especiais.
b) Qual o percentual total de pessoas com deficiência, considerando a população mundial?
adri1979- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/10/2019
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Re: porcentagem
Percentual do Brasil = 10 % = 0,1
Percentual total mundial = 0,5 + 1,0 + 5,0 + 2,0 + 1,5 = 10 % = 0,1
Percentual do Brasil em relação ao mundo = 0,1*0,1 = 0,01 = 1 %
Percentual total mundial = 0,5 + 1,0 + 5,0 + 2,0 + 1,5 = 10 % = 0,1
Percentual do Brasil em relação ao mundo = 0,1*0,1 = 0,01 = 1 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: porcentagem
acho que a pergunta nao é em relaçao ao Brasil, mas em relaçao a populaçao mundial....
adri1979- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/10/2019
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Re: porcentagem
Se for em relação à população mundial o resultado é a soma: 10 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos