Derivada de 1 e 2 ordem.
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada de 1 e 2 ordem.
Bom dia,
Amanha tenho prova e to com algumas dúvidas, se puderem me ajudar falando como fizeram o calculo
OBS: " significa elevado, questao 21 nao precisa ser derivada de 2 ordem.
Questao 21: v=(1-t).(1+t²)"-1
Questao 45: y=(X³ + 7)/7
Questao 21 eu fiz a regra da multiplicao, e usei regra da cadeia no 2 termo, porem nao bate resultado.
Questao 45 eu estava fazendo pela regra de divisao, f' . g + f . g'/g², tambem nao bateu resultado.
Agradeco desde ja.
Amanha tenho prova e to com algumas dúvidas, se puderem me ajudar falando como fizeram o calculo
OBS: " significa elevado, questao 21 nao precisa ser derivada de 2 ordem.
Questao 21: v=(1-t).(1+t²)"-1
Questao 45: y=(X³ + 7)/7
Questao 21 eu fiz a regra da multiplicao, e usei regra da cadeia no 2 termo, porem nao bate resultado.
Questao 45 eu estava fazendo pela regra de divisao, f' . g + f . g'/g², tambem nao bateu resultado.
Agradeco desde ja.
daniloc7- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/11/2018
Idade : 28
Localização : Ponta Grossa/Pr/Brasil
Re: Derivada de 1 e 2 ordem.
Você não está respeitando as Regras do fórum, abaixo:
VI - Só é permitida 1 questão por post
XI - O gabarito da questão, se conhecido, deve ser postado
Além disso, você deveria ter postado sua solução, para vermos onde você errou.
Vou fazer a 45: não é necessário usar regra da divisão
y = (1/7).(x³ + 7) ---> y' = (1/7).(3.x² + 0) ---> y' = 3.x²/7
VI - Só é permitida 1 questão por post
XI - O gabarito da questão, se conhecido, deve ser postado
Além disso, você deveria ter postado sua solução, para vermos onde você errou.
Vou fazer a 45: não é necessário usar regra da divisão
y = (1/7).(x³ + 7) ---> y' = (1/7).(3.x² + 0) ---> y' = 3.x²/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivada de ordem 2
» Derivada de 2ª ordem
» Derivada de primeira ordem
» Representação de uma derivada ordem sup.
» Derivada de segunda ordem
» Derivada de 2ª ordem
» Derivada de primeira ordem
» Representação de uma derivada ordem sup.
» Derivada de segunda ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|