Equilíbrio químico
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equilíbrio químico
133. ( FMJ -SP ) Numa amostra de produto de limpeza contendo amônia , a concentração de ions OH- (aq) é 2×10^-2 mol/L ,a 25 °C. A amostra tem pH:
a)2,0
b)2,3
c)3,0
d) 12,3
e) 13,7
(Dados: log 2 = 0,3 ; produto iônico da água , a 25°C = 1,0×10^-14)
Resposta : D
a)2,0
b)2,3
c)3,0
d) 12,3
e) 13,7
(Dados: log 2 = 0,3 ; produto iônico da água , a 25°C = 1,0×10^-14)
Resposta : D
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Quimico
» Equilíbrio Químico e KC
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» Equilíbrio Quimico
» Equilíbrio Químico e KC
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|