Lei de diluição de Ostwald
2 participantes
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Lei de diluição de Ostwald
58. Temos uma solução de 1,2 mol/l de HNO2. Sabendo que o grau de ionização desse ácido na solução é 0,05, determine o PH e as concentrações hidrogeniônicas e hidroxiliônica.
Resposta : pH= 1,23. [ H+ ] = 6.10^-2 mol/l . [ OH- ] = 1,6.10^-13 mol/l
Resposta : pH= 1,23. [ H+ ] = 6.10^-2 mol/l . [ OH- ] = 1,6.10^-13 mol/l
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Lei de diluição de Ostwald
As questoes devem ser postadas na área adequada!
OBS:mesmo caso da anterior.
OBS:mesmo caso da anterior.
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Lei de Diluição de Ostwald
» Lei da Diluição de Ostwald
» Lei de diluição de Ostwald
» Lei de diluição de Ostwald
» Diluição (Ostwald)
» Lei da Diluição de Ostwald
» Lei de diluição de Ostwald
» Lei de diluição de Ostwald
» Diluição (Ostwald)
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos