Logarítmo decimal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logarítmo decimal
Qual é a diferença entre:
-5,3971
e
\bar{5},3971 ?
-5,3971
e
ASPIRANTEDOFUTUROCN- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/12/2017
Idade : 23
Localização : rj
Re: Logarítmo decimal
-5,3971=-5 - 0,3971
Característica =-5-1=-6
mantissa (positiva) = 1 -0,3971=0,6029
Lembre-se que a característica é um numero inteiro que nunca é maior que logaritmo e que a mantissa é sempre positiva e menor que 1 segundo a definição de log decimal.
_
5,3971 = -5+ 0,3971
Característica = -5
Mantissa= 0,3971
O sinal acima do 5 serve para indicar que apenas a parte inteira (5) é negativa
Característica =-5-1=-6
mantissa (positiva) = 1 -0,3971=0,6029
Lembre-se que a característica é um numero inteiro que nunca é maior que logaritmo e que a mantissa é sempre positiva e menor que 1 segundo a definição de log decimal.
_
5,3971 = -5+ 0,3971
Característica = -5
Mantissa= 0,3971
O sinal acima do 5 serve para indicar que apenas a parte inteira (5) é negativa
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos