Circunferencia e reta
3 participantes
Página 1 de 1
Circunferencia e reta
(Ita) Sabendo que o ponto (2, 1) é o ponto médio de uma corda AB da circunferência (x-1)^2 + y^2 =4, então a equação da reta que contém A e B é dada por:
Não sei o gab, porq é de um simulado q estou, ainda, esperando o resultado.
Não sei o gab, porq é de um simulado q estou, ainda, esperando o resultado.
Cadlemos- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/10/2018
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos