Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
Calcule o limite:
Gabarito:5/2
Gabarito:5/2
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Re: Limites
Fatore numerador e denominador e depois simplifique:
x4 + x - 2 = (x - 1).(x³ + x² + x + 2)
x² - 1 = (x - 1).(x + 1)
x4 + x - 2 = (x - 1).(x³ + x² + x + 2)
x² - 1 = (x - 1).(x + 1)
Última edição por Elcioschin em Sáb 21 Set 2019, 10:19, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limites
Muito boa resolução!
Obrigado pela resposta.
Obrigado pela resposta.
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Re: Limites
Indiano
Fiz uma pequena correção na solução (acrescentei x³ no 2º termo fatorado)
Fiz uma pequena correção na solução (acrescentei x³ no 2º termo fatorado)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Limites
Obrigado, mestre!
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|