Problema de volume
2 participantes
Página 1 de 1
Problema de volume
Um reservatorio tem 5m de comprimento, 1,2 m de altura e 1,2 m de largura e está totalmente cheio de agua. Por efeito da evaporaçao, o nivel da agua baixou 5 cm.
Logo restam no reservatorio:
(lembrete: V = a.b.c)
Logo restam no reservatorio:
(lembrete: V = a.b.c)
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: Problema de volume
Outro lembrete ----> Volume que evapora = Área da base do reservatório x Altura que evapora
Cuidado: não misture metros com centímetros
Cuidado: não misture metros com centímetros
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» problema de volume
» Problema de Volume
» problema de volume
» PROBLEMA DE VOLUME
» Problema - (volume do reservatório)
» Problema de Volume
» problema de volume
» PROBLEMA DE VOLUME
» Problema - (volume do reservatório)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|