problema de volume
3 participantes
Página 1 de 1
problema de volume
O ultimo verão em São Luiz do maranhão foi muito quente, para se ter uma ideia um auxiliar de serviços gerais da semtur tomava, por dia, 10 copos de agua. de capacidade
(1litro= 1.000 ml), considerando que cada um dos auxiliares dessa secretaria apresenta,
aproximadamente, o mesmo consumo diario, o volume de agua consumido por 40 auxiliares
em 60 dias de trabalhos terá sido de:
a) 4,5 metros cúbicos
b) 5,0 " "
c) 7,5 " "
d) 8,0 " "
e) 9,5 " "
Obrigado
(1litro= 1.000 ml), considerando que cada um dos auxiliares dessa secretaria apresenta,
aproximadamente, o mesmo consumo diario, o volume de agua consumido por 40 auxiliares
em 60 dias de trabalhos terá sido de:
a) 4,5 metros cúbicos
b) 5,0 " "
c) 7,5 " "
d) 8,0 " "
e) 9,5 " "
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: problema de volume
Sr. Ary faltou só o Sr. informar a capacidade de cada copo.
Forte abraço,
Aryleudo (Ary)
Forte abraço,
Aryleudo (Ary)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: problema de volume
ary silva escreveu:O último verão em São Luiz do maranhão foi muito quente, para se ter uma ideia um auxiliar de serviços gerais da Semtur tomava, por dia, 10 copos de agua. de capacidade 250 mL (1litro= 1.000 mL), considerando que cada um dos auxiliares dessa secretaria apresenta, aproximadamente, o mesmo consumo diario, o volume de agua consumido por 40 auxiliares em 60 dias de trabalhos terá sido de:
a) 4,5 metros cúbicos
b) 5,0 " "
c) 7,5 " "
d) 8,0 " "
e) 9,5 " "
Obrigado
Obs.: Desculpem amigos foi desatenção minha!
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: problema de volume
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» problema de volume
» Problema de Volume
» PROBLEMA DE VOLUME
» Problema de volume
» Problema - (volume da caixa)
» Problema de Volume
» PROBLEMA DE VOLUME
» Problema de volume
» Problema - (volume da caixa)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|