Circulo trigonometrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Circulo trigonometrico
Com 160 metros de diâmetro e 60 cabines uma roda-gigante tem suas cabines igualmente espaçadas. A distância entre duas cabines consecutivas é
Dados:sen6°=0,10 cos6°=0,99 tg6°=0,11 e √2=1,4.
a)1,4
b)11,2
c)14
d)15,2
e)16
Dados:sen6°=0,10 cos6°=0,99 tg6°=0,11 e √2=1,4.
a)1,4
b)11,2
c)14
d)15,2
e)16
Cabrita- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2019
Idade : 22
Localização : Imperatriz,Maranhão,Brasil
Re: Circulo trigonometrico
Raio da circunferência = 80 m
A distância é oposta ao ângulo de 6 graus de um triângulo isósceles com centro na circunferência e que tem o raio como medida dos seus lados congruentes.
Por Lei dos cossenos:
d² = (80)² + (80)² - 2.(80).(80).(0,99)
d² = 12800 - 12672
d² = 128
d = 8√2
d = 11,2 m
A distância é oposta ao ângulo de 6 graus de um triângulo isósceles com centro na circunferência e que tem o raio como medida dos seus lados congruentes.
Por Lei dos cossenos:
d² = (80)² + (80)² - 2.(80).(80).(0,99)
d² = 12800 - 12672
d² = 128
d = 8√2
d = 11,2 m
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Círculo trigonométrico..
» Círculo trigonométrico
» Circulo trigonométrico
» (AFA-94) Circulo trigonométrico.
» Círculo trigonométrico
» Círculo trigonométrico
» Circulo trigonométrico
» (AFA-94) Circulo trigonométrico.
» Círculo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos