EFOMM 2018 - Eletromagnetismo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
EFOMM 2018 - Eletromagnetismo
Um condutor retilíneo PT, de resistência R = 20,0 Ω, está em contato com um condutor de resistência desprezível e dobrado em forma de U, como indica a figura. O conjunto está imerso em um campo de indução magnética , uniforme, de intensidade 15.0 T, de modo que é ortogonal ao plano do circuito. Seu Demi, um operador, puxa o condutor PT, de modo que este se move com velocidade constante como indica a figura, sendo v = 4.0 m/s. Determine a força eletromotriz induzida no circuito e o valor da força aplicada por seu Demi ao condutor PT.
obs: L=1,5m
A) 45 V e 80,45 N
B) 65 V e 90,10 N
C) 80 V e 100,65 N
D) 90 V e 101,25 N
E) 100,85 V e 110,95 N
Postagem em local indevido: o local correto seria Eletricidade e Magnetismo (e não Mecânica Geral)
obs: L=1,5m
A) 45 V e 80,45 N
B) 65 V e 90,10 N
C) 80 V e 100,65 N
D) 90 V e 101,25 N
E) 100,85 V e 110,95 N
- gabarito:
- d
Postagem em local indevido: o local correto seria Eletricidade e Magnetismo (e não Mecânica Geral)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» efomm 2018
» efomm 2018 Magnetismo
» efomm 2018
» Torque - EFOMM 2018
» EFOMM 2018/2019 - MCU + Lançamento Horizontal
» efomm 2018 Magnetismo
» efomm 2018
» Torque - EFOMM 2018
» EFOMM 2018/2019 - MCU + Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos