PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

efomm 2018

Ir para baixo

Resolvido efomm 2018

Mensagem por vitorsl123 Seg 11 Mar 2019, 11:41

[size=33]A[/size]


Última edição por vitorsl123 em Seg 11 Mar 2019, 15:29, editado 4 vez(es)

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: efomm 2018

Mensagem por Convidado Seg 11 Mar 2019, 12:16

vitorsl123 escreveu:Uma bola encontra-se em repouso no ponto mais elevado de um morro semicircular de raio R, conforme indica a figura abaixo. Se é a velocidade adquirida pela bola imediatamente após um arremesso horizontal, determine o menor valor de | I para que ela chegue à região horizontal do solo sem atingir o morro durante sua queda. Desconsidere a resistência do ar, bem como qualquer efeito de rotação da bola. Note que a aceleração da gravidade tem módulo g.
√gR:
Você não está respeitando a regra XI do fórum

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE  da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta  esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).

A questão tem a figura e você esqueceu dela.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: efomm 2018

Mensagem por vitorsl123 Seg 11 Mar 2019, 13:15

Qwertus escreveu:
vitorsl123 escreveu:[size=32]Uma bola encontra-se em repouso no ponto mais elevado de um morro semicircular de raio R, conforme indica a figura abaixo. Se é a velocidade adquirida pela bola imediatamente após um arremesso horizontal, determine o menor valor de | I para que ela chegue à região horizontal do solo sem atingir o morro durante sua queda. Desconsidere a resistência do ar, bem como qualquer efeito de rotação da bola. Note que a aceleração da gravidade tem módulo g.
√gR:
[/size]
Você não está respeitando a regra XI do fórum

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE  da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta  esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).

A questão tem a figura e você esqueceu dela. 
E a resposta, amigo?

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido efomm 2018 Magnetismo

Mensagem por vitorsl123 Seg 11 Mar 2019, 13:22

A


Última edição por vitorsl123 em Seg 11 Mar 2019, 15:26, editado 1 vez(es)

vitorsl123
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : mesquita,rio de janeiro e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: efomm 2018

Mensagem por Convidado Seg 11 Mar 2019, 14:15

vitorsl123 escreveu:Um condutor retilíneo PT, de resistência R = 20,0 Ω, está em contato com um condutor de resistência desprezível e dobrado em forma de U, como indica a figura. O conjunto está imerso em um campo de indução magnética  , uniforme, de intensidade 15.0 T, de modo que  é ortogonal ao plano do circuito. Seu Demi, um operador, puxa o condutor PT, de modo que este se move com velocidade constante como indica a figura, sendo v = 4.0 m/s. Determine a força eletromotriz induzida no circuito e o valor da força aplicada por seu Demi ao condutor PT.

efomm 2018 B9482112


A 45 V e 80,45 N
B 65 V e 90,10 N
C 80 V e 100,65 N
D 90 V e 101,25 N
E 100,85 V e 110,95 N
Você não está respeitando a regra VI do fórum.

VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.

Por favor, leia todas as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Respeite as regras nas próximas postagens para não ficar com postagens bloqueadas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: efomm 2018

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos