PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria II - Morgado - Q70

2 participantes

Ir para baixo

Geometria II - Morgado - Q70 Empty Geometria II - Morgado - Q70

Mensagem por AngeloBarbosa Qua 24 Jul 2019, 15:07

Na figura, P e Q são os pontos de tangência dos círculos ex-inscrito e inscrito com o lado AC do triângulo ABC e PJ e QL são paralelas a AB. Se AB = 12, AC = 8 e BC = 10, o perímetro do trapézio PQLJ vale: 

a) 15      b) 31/2      c) 16       d) 33/2     e) NRA

Geometria II - Morgado - Q70 Morgad10

AngeloBarbosa
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/05/2019
Idade : 22
Localização : Santa Cruz, RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria II - Morgado - Q70 Empty Re: Geometria II - Morgado - Q70

Mensagem por Emanuel Dias Qua 24 Jul 2019, 16:50

Olá!

Lembro de ter tido dúvida nessa questão também. Achei a resolução nesse site http://cesariof.net63.net/duvidas/duv_279.htm.

Geometria II - Morgado - Q70 Screen59

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos