medida de um lado do paralelepípedo
2 participantes
Página 1 de 1
medida de um lado do paralelepípedo
As dimensões de um paralelepípedo retângulo são 4dm, 3dm e x dm. Para que a diagonal do sólido meça 13dm, x
deve ser igual a
Encontrei x=8, poderiam confirmar? Obrigado!
deve ser igual a
Encontrei x=8, poderiam confirmar? Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Dom 30 Jun 2019, 06:54, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: medida de um lado do paralelepípedo
4² + 3² + x² = d²
16 + 9 + x² = 13² ---> x = 12
16 + 9 + x² = 13² ---> x = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos