PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CIRCUITO ELÉTRICO - CORRENTE

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido CIRCUITO ELÉTRICO - CORRENTE

Mensagem por José Gilvan Jr. Sex 21 Jun 2019, 22:10

No circuito a seguir, R é um elemento não linear cuja curva caractéristica U x i é dada pelo gráfico. Para E=14V, a corrente elétrica que percorre a bateria vale:

A) 1A
B) 2A
C) 3A
D) 4A
E) 5A

CIRCUITO ELÉTRICO -  CORRENTE Whatsa10

José Gilvan Jr.
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 26/11/2018
Idade : 21
Localização : Fortaleza, Ceará - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: CIRCUITO ELÉTRICO - CORRENTE

Mensagem por Elcioschin Sáb 22 Jun 2019, 14:41

Pelo gráfico: R = [6 - (-6)]/[3 - (-3)] ---> R = 2 Ω 

E = (5 + R).i ---> 14 = (5 + 2).i ---> i = 2 A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos