PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Logaritmo

Mensagem por viniciuscz Ter 18 Jun 2019, 12:22

calcule o valor de Logaritmo Gif e Logaritmo Gif


Última edição por viniciuscz em Seg 24 Jun 2019, 10:33, editado 1 vez(es)
viniciuscz
viniciuscz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Ter 18 Jun 2019, 13:26

x =  54 - log5---> Aplicando log:

log5x = log5(54 - log56) ---> log5x = (4 - log56).log55 ---> log5x = 4 -  log56 --->

log5x + log56  = 4 ---> log5(6.x) = 4 ---> 6.x = 54 ---> x = 625/6

Faça o outro, de modo similar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos