Expressão para a posição em função do tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Expressão para a posição em função do tempo
A aceleração de determinado objeto é dada por a = x. Se em x = 0 sua velocidade é nula e x(0) = é sua posição inicial, qual é a expressão para a posição em função do tempo desse objeto?
GABARITO:
GABARITO:
Junior_AGJ- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/05/2019
Idade : 32
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Posição em função do tempo no M.U.V
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
» gráfico da posição em função do tempo
» Posição em função do tempo no MUV: Implicações
» Posição de uma particula em função de um determinado tempo
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
» gráfico da posição em função do tempo
» Posição em função do tempo no MUV: Implicações
» Posição de uma particula em função de um determinado tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos