PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Posição de uma particula em função de um determinado tempo

2 participantes

Ir para baixo

Posição de uma particula em função de um determinado tempo Empty Posição de uma particula em função de um determinado tempo

Mensagem por juliano rutz Ter 05 Jun 2012, 11:36


Numa determinada situação física, a equação que dá a

posição de uma partícula em função do tempo é

x = 10+34 t 34 t2

onde x é dado em metros e t em segundos.

Para este movimento, encontre:

(a) Qual a posição da partícula em t =4 s?

(b) Em que tempo a partícula se encontra na posição

x = 40 m?

(c) Em que tempo a partícula se encontra na posição

x = 40 m?

(d) Qual a velocidade da partícula em x = 20 m?

(e) A partícula tem velocidade nula em algum tempo?

Qual?


juliano rutz
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 40
Localização : Pelotas RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Posição de uma particula em função de um determinado tempo Empty Re: Posição de uma particula em função de um determinado tempo

Mensagem por juliano rutz Ter 05 Jun 2012, 12:02

Alguem pode me ajudar?

Não estou entendendo pq dos tempos negativos..

juliano rutz
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 40
Localização : Pelotas RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Posição de uma particula em função de um determinado tempo Empty Re: Posição de uma particula em função de um determinado tempo

Mensagem por rareirin Ter 05 Jun 2012, 12:17

Aqui deu negativo também, você tem certeza que os valores estão corretos ?

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 30
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Posição de uma particula em função de um determinado tempo Empty Re: Posição de uma particula em função de um determinado tempo

Mensagem por juliano rutz Ter 05 Jun 2012, 12:43

Sim os valores estão corretos. Eu acho que o tempo é negativo pq quando x é 40m esta posição contraria ao seu movimento e e seu ponto de partida é na posição de 10m no t=0. Mas não estou entendendo muito bem...não sei se é isto tbm..

juliano rutz
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 40
Localização : Pelotas RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Posição de uma particula em função de um determinado tempo Empty Re: Posição de uma particula em função de um determinado tempo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos