UnB- Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UnB- Função
A figura acima ilustra a situação em que um projétil, disparado do ponto A, descreve a trajetória representada pela curva y= f(x) = - 5x2/32 + x +1/1000, em que x é a distância, em km em relação ao eixo das ordenadas, e y, a altura, em km, em relação ao eixo das abscissas em um sistema de coordenadas cartesianas xOy. Na figura, O = (0, 0), A = (0, 1/1.000 ), B = (6, 0), C= (198/25,-47/25) D=( 10, -47/25), e OB, BC e CD são segmentos de reta.
1-Considere que um segundo projétil seja lançado de um ponto localizado acima do ponto A, com trajetória parabólica y = g(x) de modo a atingir o ponto D. Considere, ainda, que, para cada x, a distância do ponto P =(x, g(x)) ao ponto Q = (x, f(x)) seja constante. Nesse caso, essa constante será maior que 4.
Gab: Errado
lvandrezza1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 06/04/2019
Idade : 24
Localização : Brasília, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos