PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(VUNESP - 2018) Função Inversa e Intervalos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido (VUNESP - 2018) Função Inversa e Intervalos

Mensagem por nopz Qui 02 maio 2019, 21:34

(VUNESP-2018) Renata escolhe aleatoriamente um número real de - 4 a 2 e diferente de zero, denotando-o por x. Na reta real, o intervalo numérico que necessariamente contém o número
2-x/ x é:

(VUNESP - 2018) Função Inversa e Intervalos Pir10

Alguém me explica a resolução por favor.


Última edição por nopz em Qui 02 maio 2019, 22:19, editado 1 vez(es)
nopz
nopz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 23
Localização : Santos-SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (VUNESP - 2018) Função Inversa e Intervalos

Mensagem por Elcioschin Qui 02 maio 2019, 21:48

Para x = - 4 ---> [2 - x]/x = [2 - (-4)]/(-4) = - 3/2 = -1,5

Para x = 2 ---> [2 - x]/x = [2 - 2)]/2 = 0

Intervalo ---> [-1,5 ; 0]
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos