Complexos - Provar que
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos - Provar que
O termo médio do desenvolvimento do binômio (2i + 1)^4 vale –24.
Última edição por Breno1 em Qua 01 maio 2019, 12:25, editado 1 vez(es)
Breno1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019
Re: Complexos - Provar que
(x + y)4 = x4 + 4.x3.y + 6.x2.y2 + 4.x.y3 + y4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73173
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Complexos (Provar afirmação)
» Números complexos - Como posso provar isso
» Provar por PIF
» provar
» Provar que m(PA)² = m(PC).m(PD)
» Números complexos - Como posso provar isso
» Provar por PIF
» provar
» Provar que m(PA)² = m(PC).m(PD)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos