PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gases

2 participantes

Ir para baixo

Gases Empty Gases

Mensagem por Raquel Valadão Ter 30 Abr 2019, 21:39

Em dois recipientes ligados por uma valvula, foram colocados dois gases a temperatura de 25C. em um dos recipientes foram colocados 3 L de gas oxigenio (O2) a uma pressao de 1 atm, ,no outro recipiente 1 L de gas helio (He) e 2 atm de pressao. abrindo a valvula, os dois gases se misturam. sabendo-se que a temperatura permanece a mesma, a pressao parcial do oxigenio é de, aproximadamente:

Resposta: 0,597 atm


Por que aqui não cabe a relação
Pgas1.Vgas1=Pgas1".Vgas1"?


Última edição por raquelvaladao em Ter 30 Abr 2019, 22:16, editado 1 vez(es)
Raquel Valadão
Raquel Valadão
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Gases Empty Re: Gases

Mensagem por Emersonsouza Ter 30 Abr 2019, 22:06

Está aparecendo uma coisa do tipo [size=37]] não ta dando para compreender a sua dúvida.
Por favor ,edite o  post ,para podermos te ajudar!
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gases Empty Re: Gases

Mensagem por Raquel Valadão Ter 30 Abr 2019, 22:16

Emersonsouza escreveu:Está aparecendo uma coisa do tipo [size=37]] não ta dando para compreender a sua dúvida.
Por favor ,edite o  post ,para podermos te ajudar!
Editei.
Raquel Valadão
Raquel Valadão
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Gases Empty Re: Gases

Mensagem por Emersonsouza Ter 30 Abr 2019, 22:38

Essa questão já foi respondida no fórum, veja:
https://pir2.forumeiros.com/t120707-pressao-parcial-do-o2-misturas-de-recipiente

 https://pir2.forumeiros.com/t41002-uern-2012-gases

https://pir2.forumeiros.com/t24495-gases

Qualquer dúvida basta colocar em um destes tópicos   que nós te ajudaremos.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gases Empty Re: Gases

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos