Desafio Geometria Plana tri isósceles
4 participantes
Página 1 de 1
Desafio Geometria Plana tri isósceles
Última edição por GBRezende em Sex 26 Abr 2019, 13:39, editado 1 vez(es)
GBRezende- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Desafio Geometria Plana tri isósceles
Um dado adicional no desenho em escala:
BÂC = 40º ---> A^BC = 70º
A^CB + A^BC + BÂC = 180º ---> A^CB + 40º + 70º = 180º ---> A^CB = 70º
ABC é isósceles (A^BC = A^CB = 70º) ---> AB = AC
BÂC = 40º ---> A^BC = 70º
A^CB + A^BC + BÂC = 180º ---> A^CB + 40º + 70º = 180º ---> A^CB = 70º
ABC é isósceles (A^BC = A^CB = 70º) ---> AB = AC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Desafio Geometria Plana tri isósceles
Alguém tentou solução geométrica?
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana III - triângulo isosceles
» Geometria Plana - Trapézio isósceles
» Geometria plana: triângulo isósceles
» Geometria Plana- Triângulo Isósceles (demonstração)
» Geometria plana desafio
» Geometria Plana - Trapézio isósceles
» Geometria plana: triângulo isósceles
» Geometria Plana- Triângulo Isósceles (demonstração)
» Geometria plana desafio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos