PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana desafio

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana desafio Empty Geometria plana desafio

Mensagem por João Gabriel1 Ter 09 Fev 2021, 22:04

Em um triângulo ABC, A(B)C= 45º . O ponto D está sobre o segmento BC tal que 2BD =CD  e D(A)B= 15º  . Encontre A(C)B. gabarito: 75 graus
João Gabriel1
João Gabriel1
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 02/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana desafio Empty Re: Geometria plana desafio

Mensagem por Elcioschin Qua 10 Fev 2021, 12:25

Geometria plana desafio Trix10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos