PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana III - triângulo isosceles

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana III - triângulo isosceles  Empty Geometria Plana III - triângulo isosceles

Mensagem por maloquerojiujitsu Seg 03 Set 2012, 15:33

Observe a figura abaixo, nela temos AB=BE, AC=CD e BAC=100°. O valor, em graus, do ângulo DAE é igual a:
Geometria Plana III - triângulo isosceles  Dasdg
a) 20
b) 30
c) 40
d) 50

maloquerojiujitsu
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 44
Localização : bh

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana III - triângulo isosceles  Empty Re: Geometria Plana III - triângulo isosceles

Mensagem por raimundo pereira Seg 03 Set 2012, 16:51

Você não anexou a figura.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos