Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Os rendimentos das cadernetas de poupança são isentos de imposto de renda, e os dos fundos de commodities e os dos fundos de renda fixa são tributados em 25% e 30%, respectivamente, da valorização que exceder à variação da Ufir. Suponhamos que para um próximo mês, as previsões sejam que a Ufir aumente 1,8% e que as cadernetas, os fundos de commodities e os de renda fixa rendam 2,2%, 2,6% e 2,8%, respectivamente, antes do desconto do imposto de renda. Se as previsões se confirmassem, a melhor e a pior das aplicações, respectivamente seriam:
R: renda fixa e poupança.
Como resolver?
Grato desde já
R: renda fixa e poupança.
Como resolver?
Grato desde já
Última edição por dd0123 em Qua 17 Abr 2019, 15:54, editado 1 vez(es)
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Porcentagem
Imposto pago na Commodities = 0,25.(2,6 - 1, = 0,2 %
Rendimentos das Commodities = 2,6 - 0,2 = 2,4 %
Imposto pago na Renda Fixa = 0,30.(2,8 - 1, = 0,3 %
Rendimentos da Renda Fixa = 2,8 - 0,3 = 2,5 %
Pela ordem: 2,5 - 2,4 - 2,2
Rendimentos das Commodities = 2,6 - 0,2 = 2,4 %
Imposto pago na Renda Fixa = 0,30.(2,8 - 1, = 0,3 %
Rendimentos da Renda Fixa = 2,8 - 0,3 = 2,5 %
Pela ordem: 2,5 - 2,4 - 2,2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|